Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH FORMULASI BAHAN MENTAH TERHADAP SIFAT SENSORIS MI GLUTEN FREE YANG TERBUAT DARI TEPUNG KABULI (Cicer arietinum)Penulis : MAS FUADDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari M, App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM. STP., M.Si
-
PENGUJIAN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF KANDUNGAN RHODAMIN B PADA SAOS TOMAT DI PASAR BARU KAMALPenulis : SASTRIA GUNAWANDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP. MP
-
KAJIAN PEMBUATAN PERMEN EKSTRAK KACANG KOMAK (Lablab porpureus (L.) sweet)Penulis : mahmudiDosen Pembimbing I : Ir.Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, ST.P., MP
-
PERBAIKAN KEMASAN PETIS IKAN TUNA (Studi Kasus di UD. SR Hj. Diya Food) SAMPANG MADURAPenulis : Muadatul AdawiyahDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, STP, MsiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
KAJIAN SIFAT TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MIGLUTEN-FREE TEPUNG YELLOW PEA (Pisum sativum)Penulis : M. Nur RohmanDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari,M,App.,Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Millatul Ulya.,STP,MP