Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
IDENTIFIKASI PEMANIS SINTETIS DAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA ES KELAPA MUDA YANG BEREDAR DI KECAMATAN KAMALPenulis : MERY TRIYAS SUSANTIDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN, S.TP.,MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DESAIN KEMASAN DODOL RUMPUT LAUT (Studi Kasus : KUB Puspa Marina Pamekasan)Penulis : SuhartiniDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MT.Dosen Pembimbing II :Sri Hastuti, S.Pt., MP
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK JAMU MENGGUNAKAN METODE NEW SEVEN TOOLS (Studi Kasus PT Ribkah Maryam Jokotole Bangkalan)Penulis : Faizal DjafrihansahDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, MT.Dosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., M.P.
-
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN JAMU MADURA DI PT. XXX KABUPATEN BANGKALAN MADURAPenulis : Abdul Wahib ArDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M.TDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PENENTUAN UMUR SIMPAN TERASI UDANG BUBUK DENGAN TEKNIK ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Penulis : Mohammad Firdaus NurcahyoDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S.Pt.,MpDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP.,MP