Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Efektifitas Ekstrak Daun Kelor (Moringa oliefera) sebagai AntioksidanPenulis : Nirwan FerrialDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP. MPDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, SPt. MP
-
PERILAKU MURID DAN PENJUAL JAJANAN TENTANG HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI PONDOK PESANTREN AT-TAHRIRIYAH MODUNG BANGKALANPenulis : Zainul KumarDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S.TP,. M.SiDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP,. MP
-
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUK KACANG KOMAK (Lablab purpureus,L. sweet)Penulis : Nura OktaviariniDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.PhD
-
PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINYAK GORENG KELAPAPenulis : hendriDosen Pembimbing I : millatul ulya, S. TP., MTDosen Pembimbing II :darimiyya hidayati, S. TP., MP
-
PENGARUH KONSENTRASI DAN UKURAN MESH SERBUK BIJI KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP KUALITAS LIMBAH CAIR TAHUPenulis : AKHMAD ALIEF FERDIYANZAHDosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI STP., MPDosen Pembimbing II :Dr. M. FUAD FM, S.TP., M.Si