Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI DAN PERBANDINGAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KUALITAS BUBUK KOMAK (LABLAB PURPUREUS (L.) SWEET)Penulis : Fitra RizaliDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, S.Pt.,MP
-
ANALISIS SENSORIS FISIK DAN FINANSIAL KERUPUK DAUN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum)Penulis : Miftakhul EfendiDosen Pembimbing I : Ir. Moh. Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP.,MT
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DODOL RUMPUT LAUT DI UKM. PUSPA MARINA PAMEKASANPenulis : Muhammad Halili. ADosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
ANALISIS PEMILIHAN SUPPLIER GABAH DENGAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESS (ANP) (Studi Kasus: Gudang Baru Bulog Gunung Gedangan, Mojokerto)Penulis : Marista AmyrikiDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad Fauzul Mu'amar, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Sri Hastuti Spt., MP
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PREFERENSI KONSUMEN JAMU SARI RAPET PJ. RIBKAH MARYAM JOKOTOLEPenulis : LusianaDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si