Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
VARIASI EKSTRAKSI BIJI KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDANPenulis : Ulfatul FitriyahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M.Si
-
Pengaruh Penggunaan Zat Pencegah Pencoklatan Terhadap Kualitas Tepung Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana colla)Penulis : AMAM TAMAMY HASANDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI S.Pt,MPDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAHKRY MP
-
PEMANFAATAN BIJI KELOR (Moringa oliefera) DAN PENGARUH PENAMBAHAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP PENGOLAHAN LIMBAH CAIR TAHUPenulis : AGUS FUJI MAHENDRADosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, STP., MPDosen Pembimbing II :Dr. MUHAMMAD FUAD FM, STP., M.Si
-
PENERAPAN ASPEK GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA PRODUK KUE WINGKO (Studi Kasus di home industry kue wingko merek Dua Kelapa)Penulis : Ahmad ZainiDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
Analisis Nilai Tambah Pada Variasi Produk Roti (Studi Kasus Di Perusahaan Bahagia Bakery Pamekasan)Penulis : MAISYAROHDosen Pembimbing I : Ir Muhammad Fakhry MPDosen Pembimbing II :Dr M. Fuad FM., S.TP., M.Si