Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PRODUK DAGING RAJUNGAN DI MINI PLANT PANDANG LAUT PT. KELOLA MINA LAUT, BANYUSANGKAH-BANGKALANPenulis : ALI AKBAR HASHEMIDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM, STP,. MsiDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, SPt,. MP
-
PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN RANTAI PASOK DENGAN METODE SUPPLY CHAIN OPERATIONS REFERENCE (SCOR) DI GUDANG TEMBAKAU MADURAPenulis : Atiqatul MaulaDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad Fauzul M., M. SiDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP
-
ANALISIS FAKTOR YANG BERPENGARUH PADA PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ROTI BAHAGIA BAKERYPenulis : EDY IRAWANDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT.
-
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK TAHU (Studi Kasus di UD. Papareng, UD. Liridoillah dan Perusahaan Sumber Rezeki)Penulis : LUKMAN HAKIMDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI, M.App.Sc., Ph.D
-
KARAKTERISASI SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN KOMPOSIT TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) DAN TEPUNG BERASPenulis : Siti Nur Auliya WulandhariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. M Fuad Fauzul M. STP., Msi