Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Penilaian kualitas roti tawar dengan metode Quality Funtion Deployment (QFD) (studi kasus di Lyly Bakery Lamongan)Penulis : aprilia alfionita sabrinaDosen Pembimbing I : millatul ulya, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP.,M.Si
-
PRODUKSI ALKOHOL DARI FERMENTASI MILLET MENGGUNAKAN RAGI (Saccharomyces cerevisiae)Penulis : Novi Sintia DewiDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.
-
SIFAT SENSORIS MI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L) DENGAN PENAMBAHAN SINGKONG TERMODIFIKASI (GATHOTAN)Penulis : Ahsanal KhaliqinDosen Pembimbing I : ir. Umi Purwandari.M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati STP.Msi
-
KARAKTERISASI FISIK, SENSORIS DAN KIMIAWI NASI JAGUNG INSTAN DENGAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN JENIS JAGUNG (Zea mays L.)Penulis : ANNUR SYAMSUL ALIMDosen Pembimbing I : Dr. MOH. FUAD FAUZUL M, STP., M.SiDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.Si
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE KEDAI KE’KEKE’ BANGKALANPenulis : ROFIQIDosen Pembimbing I : RAKHMAWATI, STP., MTDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.Si