Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : MUHAMMAD SUKAMTODosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc, Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PERSEPSI KUALITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TEH SIAP MINUM DALAM KEMASANPenulis : Elok Surayya Al IdrusDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP., M.Si
-
ANALISIS NILAI TAMBAH INDUSTRI OLAHAN JAGUNG DI DESA BENANGKAH KECAMATAN BURNEH KABUPATEN BANGKALANPenulis : ricky yoni adi wibowoDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK KERUPUK KEDELAI DI UD. SBY PRODUCTION LAMONGANPenulis : ulil albab muchtadiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
ANALISIS PENGARUH PROPORSI AIR DAN TEPUNG KOMBINASI (TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG GATHOTAN) TERHADAP SIFAT SENSORIS MIPenulis : ABUL HASANDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App. Sc., Ph.D.Dosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP.