Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata), TEPUNG BERAS, DAN TEPUNG GATOTHANPenulis : Wulan Arfina RyaniDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, Spt., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App., Sc. Ph.D
-
ANALISIS PEMILIHAN PEMASOK BAHAN BAKU ROKOK DI GUDANG TEMBAKAU PAMEKASANPenulis : Nesita Filady RosuliDosen Pembimbing I : Dr. H. M Fuad FM., S. TP., M.SiDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, S. Pt., MP
-
ANALISIS KARAKTERISTIK KERUSAKAN TAHU DENGAN METODE SPC (STATISTICAL PROCESS CONTROL) STUDI KASUS UD. SUMBER MAKMUR KAMAL BANGKALANPenulis : AINUL YAKINDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP.,MTDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, SPt.,MP
-
PEMANFAATAN TEPUNG BONGGOL PISANG KLUTUK (Musa brachycarpa) DALAM PROPORSI KUE BOLUPenulis : ENNY ROHMAWATIDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MP.Dosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati.,S.TP., M.Si
-
ALTERNATIF KEPUTUSAN DAN KELAYAKAN FINANSIAL PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI UD. SINAR JAYA SIDAYUPenulis : ELISADosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA S.TP. M.TDosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN S.TP. M.P