Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK TEKSTUR DAN COOKING QUALITY MI FUNGSIONAL BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : KHOIRIYAHDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, S.TP., MPDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI, S.Pt., MP
-
KAJIAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PENGOLAHAN GARAM di PT. SUSANTI MEGAH SURABAYAPenulis : Achmad MuchlisDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya STP, MT
-
PENGARUH PENGGUNAAN SODIUM TRIPOLIPOSPAT (STPP) TERHADAP KERENYAHAN DAN DAYA KEMBANG KERUPUK PULI MADURAPenulis : Badrus SyamsiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP., MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BEBEK SONGKEM BANGKALANPenulis : JULIADI MULYANADosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, STP., MSi
-
PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN STICK SUSUPenulis : Yulia UmamahDosen Pembimbing I : Supriyanto, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT