Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN ORGANOLEPTIK BATOSANG (BAKSO ONTONG PISANG) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA, TEMPE GEMBUS DAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPAT)Penulis : RHEFANI DWI KURNIASARIDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S.Pt.,MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP.,MT
-
PENGARUH KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU JAMU TRADISIONAL (KABUPATEN SUMENEP)Penulis : MERY ANTIKA PUTRIDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, STP, M.SiDosen Pembimbing II :DARYMYYA HIDAYATI, STP,M.P
-
IMPLEMENTASI POTENSI BAHAYA JAMU TRADISIONAL “ SELOKARANG SEKALOR “ MENGGUNAKAN PRINSIP Hazard Analisis Critical Control Point (HACCP) (Studi Kasus PJ. Madura Ayu di Kabupaten Sampang)Penulis : SYARIFATUL JAMILADosen Pembimbing I : BURHAN,S.TP,MTDosen Pembimbing II :IFFAN MAFLAHAH,S.TP,MSI
-
Evaluasi sensoris, aktivitas antioksidan dan efek hipolipidemik mi berbahan Dioscorea alata L. var. purpurea dan singkong termodifikasiPenulis : Mohamad KhairuddinDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP., MP
-
Identifikasi Bahan Pewarna Dan Pemanis Buatan Pada Makanan Jajanan Di Pasar BangkalanPenulis : deny kurniawanDosen Pembimbing I : Supriyanto S.TP MP2Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App. Sc., Ph.D3