Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Stabilitas penyimpanan mi basah sukun (Artocarpus communis) dengan tepung singkong termodifikasiPenulis : Riandani HidayatDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc,Ph.DDosen Pembimbing II :Laila khamsatul muharrami, S.Si., M.Si
-
Kajian Sensoris Mi Dari Tepung Singkong TermodifikasiPenulis : BADRUTTAMAMDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., MP
-
OPTIMASI PRODUKSI MINYAK KELAPA MURNI (VCO) DENGAN KOMBINASI KADAR INOKULUM RAGI TAPE DAN KONSENTRASI SANTANPenulis : SyakurDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc. PhDDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati. STP. Msi
-
preferensi konsumen trerhadap pancake dari tepung sukun consumer preferences towards breadfruit flour pancakesPenulis : sitti rosipahDosen Pembimbing I : burhan.STP.MTDosen Pembimbing II :Dr. umi purwandari
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL MI SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTURPenulis : Akh KhoiriDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Rahmat Fajar Sidik, M. Si