Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Karakteristik Sensoris dan Kimia Minuman Herbal Cabe Jamu (piper retrofactum Vahl.) SachetPenulis : Ila NurjannahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN HERBAL CABE JAMU CAIR DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Penulis : Nadiyah Ferah AronikaDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T, MT.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN C DAN MUTU FISIK (OVERRUN & KECEPATAN MELELEH) PADA ES KRIM JAMBU MENTE (Anacardium occidentale L)Penulis : Moh FaisolDosen Pembimbing I : Rakhmawati, STP. MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.,P.hD.
-
PENGARUH PERATURAN PEMERINTAH TENTANG JAMINAN PRODUK HALAL TERHADAP STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK JAMU MADURAPenulis : BADRUS SOLEH HELMIDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat. S.T.,M.TDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
ANALISIS STRATEGI SEGMENTING, TARGETING DAN POSITIONING TERHADAP FAKTOR-FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN TEH CABE JAWA (Piper retrafractum Vahl.) CELUPPenulis : ERNAWATIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. ASFAN, MPDosen Pembimbing II :MILLATUL ULYA, STP. MT