Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Analisis Persediaan Bahan Baku Kopi dengan Metode EOQ (studi kasus di Kandang Kopi Bangkalan)Penulis : YOGA LIESYANTODosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP. M. Si
-
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Pada UKM Kerupuk Mubarok KamalPenulis : Moh. ZainiDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.Tp., M.Si
-
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Servqual Pada Menara Fried Chicken (MFC) SampangPenulis : feri dana susadiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
ABSTRAK Kerupuk ikan Payus merupakan salah satu produk unggulan UKM yang telah terdaftar secara legal yaitu UD. Sumber Rezeki. Terdapat sejumlah produk cacat pada setiap proses produksi kerupuk ikan payus UD. Sumber Rezeki. Produk cacat tersebut meliputi ketebalan kerupuk yang berbeda dan bentuk kerupuk yang berbeda, sehingga hal tersebut mempengaruhi kualitas mutu produk yang dihasilkan. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui jenis kerusakan atau kecacatan tertinggi pada produk olahan kePenulis : ELKY KURNIAWANDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, ST., MT.Dosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si.
-
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Garam Fortifikasi KelorPenulis : Ana Dwi AstutikDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP,. M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.,MT