Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEMASAN CUP 240 ml DAN KARTON BOX MENGGUNAKAN METODE EOQPenulis : DEA MISBACHUL UMAMIDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Kajian Fisikokimia, Sensoris Dan Kelayakan Finansial Cookies Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau Dan Tepung TempePenulis : NEILATUL NURIYAHDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM., S.TP. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENILAIAN DAUR HIDUP( LIFE CYCLE ASSESSMENT) PADA PRODUK KERUPUK TERIPANG (DI UKM “SARI LAUT” DESA UJUNGANYAR PESISIR SOCAH)Penulis : Nur IstiqomahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
OPTIMASI SIFAT MEKANIK BIODEGRADABLE FILM BERBAHAN DASAR PATI SINGKONG DAN TEPUNG GATHOTAN DENGAN PENAMBAHAN SELULOSA DARI BATANG PISANGPenulis : CARINA CAKRA HERDARBENIDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.D.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
STIK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) : KAJIAN SENSORIS, TESKTUR, DAYA KEMBANG DAN KADAR AIRPenulis : MOHAMMAD ROKIMDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S. TP., MTDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S. TP., MP.