Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH SUBSITUSI MACAM FILLER TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET AMPAS TAHUPenulis : SITI AIZAHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MP.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP, MT.
-
ANALISIS PERBANDINGAN NILAI TAMBAH PRODUKSI TAHU (STUDI KASUS DI UD. ACH FAUZI DAN UD. H. AMIN DI KABUPATEN SAMPANG)Penulis : Moh. BudiyantoDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :Ir.M.Fakhry,MP
-
OPTIMASI FORMULASI DAN SUHU TERHADAP SENSORIS LEATHER KANGKUNGPenulis : AGUS SLAMETDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.T ,MPDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., M.T
-
ANALISIS TEKSTUR, COOKING QUALITY, DAN SENSORIS MI INSTAN KREKEL (SINGKONG TERFERMENTASI) YANG DIFORMULASIKAN DENGAN SARI TOMATPenulis : Mahmud Yazid KhoiriDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, MApp.Sc., PhD.Dosen Pembimbing II :Dr. H. Asfan, MP
-
Pengaruh Upah, Pendidikan, Usia, Pengalaman Kerja dan Jenis Kelamin Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja (Studi Kasus IRT Roti Jepang "Morinaga" Surabaya)Penulis : Nadaa Aghni PutriDosen Pembimbing I : Millatul UlyaDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat