Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH ZAT PENSTABIL DAN KONSENTRASI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, FISIK DAN KIMIA ES KRIMPenulis : PANTI TRISTILIYA AGUSTINDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad FM, S.TP.,M.Si.Dosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PENERAPAN SQC (STATISTICAL QUALITY CONTROL) PADA PRODUKSI ROTI MANIS (Studi Kasus Pada Perusahaan Srikandi Bakery Pamekasan)Penulis : Eva WulandariDosen Pembimbing I : Askur Rahman S.TP,. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
SIFAT FISIK DAN KIMIAWI SAOS PISANG SIEM (Musa x paradisiaca Linn) DENGAN BAHAN PENSTABIL TAPIOKA DAN MAIZENAPenulis : MusdalifahDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
COOKIES DARI TEPUNG BONGGOL PISANG KLUTUK (Musa brachycarpa)Penulis : QUROTA A’YUNDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App.Sc., Ph.D
-
ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS MINUMAN SALAK KRAMAT (Studi Kasus diUD. Budi Jaya Kelompok Tani Ambudi Makmur II Bangkalan)Penulis : LAILI ANDRIYANIDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., M.Si