Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Pengendalian Kualitas Pengemas Primer Pada Produk Akhir Daging Rajungan Pasteurisasi (Studi Kasus Di PT Sumber Mina Bahari, Rembang Jawa Tengah)Penulis : Nadya Ulfa Bahaits Tsana'Dosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
Analisis Pengukuran Produktivitas Menggunakan Metode The American Productivity Center (APC) (Studi Kasus PG. Tjoekir Jombang, Jawa Timur)Penulis : RibawatiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz, MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si
-
PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBEKUAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA KONSEP DMAIC (Studi Kasus Di PT. Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo)Penulis : BINTI SRI RAHAYUDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) (Studi Kasus Di PT. Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo)Penulis : AMALIA WAHYU PRATIWIDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
ANALISIS PENENTUAN LOKASI KIOS BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITICAL NETWORK PROCESS (ANP) Studi Kasus : (UD. Lumpia Dewo)Penulis : Elva Nafisa NurwadikhaDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M.Si.