Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS JELI JAMBU METE (Anacardium occidentale) DENGAN PENAMBAHAN GELATINPenulis : MOH, FAUSIDosen Pembimbing I : RAKHMAWATI, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :Dr.Ir. RADEN FARIDZ, MP.
-
Analisis Kepuasan Pelayanan Rumah makan Lumintu Sampang dengan metode Servqual (Service Quality)Penulis : ratri nuraniDosen Pembimbing I : iiffan maflahah, STP. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
ANALISIS SISTEM ANTRIAN RUMAH MAKAN BEBEK SINJAY-BANGKALANPenulis : AULIA TRISITA PRATIWIDosen Pembimbing I : Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MPDosen Pembimbing II :KHOIRUL HIDAYAT, ST., M.T
-
Pengembangan Produk Keripik Singkong Dengan Metode Green Quality Function Deployment Pada UD. Harapan JayaPenulis : ARIS NURRAHYMDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faridz, MP
-
Formulasi Susu Tempe Fermentasi Lanjut dengan Aktivitas Antioksidan dan Kadar Protein TinggiPenulis : Siti NurkholifahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faridz, MP