Journal Fakultas Pertanian
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KRUPUK TAHU DI SIDOARJOPenulis : M. AMALIS DICKY FIRMANSYAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP. M.siDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
KARAKTERISTIK FISIKA PUPUK ORGANIK YANG TELAH DITAMBAH LIMBAH GARAM (BITTERN)Penulis : Moh. Rudy HaryantoDosen Pembimbing I : Dr. H. M. Mahfud Efendy, S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Rahmad Fajar Sidik, M.Si
-
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN SENSORIS BAKSO JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) (SOTUSANG)Penulis : Inayatul MufassirohDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Dominasi Crustacea Pada Ekosistem Mangrove Pada Kondisi Surut di Kawasan Bancaran Kabupaten Bangkalan MaduraPenulis : NyamirinDosen Pembimbing I : Dr. H. Agus Romadhon., S.P., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Apri Arisandi, S.P., M.Si
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN ORGANOLEPTIK BATOSANG (BAKSO ONTONG PISANG) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA, TEMPE GEMBUS DAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPAT)Penulis : RHEFANI DWI KURNIASARIDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S.Pt.,MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP.,MT