Journal Fakultas Pertanian
-
PENGARUH AIR PENCUCIAN TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN KUNIRAN (Upeneus sulphureus)DI PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA BRONDONGPenulis : Arif BudiyantoDosen Pembimbing I : Hafiludin, S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Prof. Dr. Ir. Mohammad Zainuri, M.Sc
-
EFEKTIFITAS PEMBERIAN PUPUK GUANO SEBAGAI SUBSTITUSI PEMUPUKAN PHOSPOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.)Penulis : M. Abud MuafifDosen Pembimbing I : Drs. H. Kaswan Badami M.SiDosen Pembimbing II :Catur Wasonowati Sp. M.Si
-
PENGARUH KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU JAMU TRADISIONAL (KABUPATEN SUMENEP)Penulis : MERY ANTIKA PUTRIDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, STP, M.SiDosen Pembimbing II :DARYMYYA HIDAYATI, STP,M.P
-
IMPLEMENTASI POTENSI BAHAYA JAMU TRADISIONAL “ SELOKARANG SEKALOR “ MENGGUNAKAN PRINSIP Hazard Analisis Critical Control Point (HACCP) (Studi Kasus PJ. Madura Ayu di Kabupaten Sampang)Penulis : SYARIFATUL JAMILADosen Pembimbing I : BURHAN,S.TP,MTDosen Pembimbing II :IFFAN MAFLAHAH,S.TP,MSI
-
Evaluasi sensoris, aktivitas antioksidan dan efek hipolipidemik mi berbahan Dioscorea alata L. var. purpurea dan singkong termodifikasiPenulis : Mohamad KhairuddinDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP., MP