Journal Fakultas Pertanian
-
STRATEGI REDUKSI RISIKO USAHA PEGARAMAN RAKYAT (Studi Kasus : KUGAR MATARAM di Desa Lembung Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan)Penulis : Maria Ulfa Ika DewiDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziah, SP., MP.Dosen Pembimbing II :
-
ANALISA INDEKS GLISEMIK DAN ANTIOKSIDAN MI BEBAS GLUTEN TEPUNG PISANG KEPOK KUNINGPenulis : UUL FARIDADosen Pembimbing I : RAKHMAWATI. STP., MTDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI. M.App.Sc.,P.hD
-
UJI KANDUNGAN RHODAMIN B TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI COLIFORM PADA TERASI YANG BEREDAR DI KABUPATEN BANGKALANPenulis : Kamalatul KhorriyahDosen Pembimbing I : Askur Rahman STP. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya STP. MT
-
Analisis tekstural dan cooking quality mi berbahan baku tepung gembili (Dioscorea esculenta) dan tepung termodifikasi fungiPenulis : EKA ANISSUWARI RDosen Pembimbing I : BURHAN STP.MTDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI. M.App.Sc.,PhD
-
SIFAT SENSORIS MI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (MUSA PARADISIACA N) DENGAN PENAMBAHAN GATHOTHANPenulis : LISA YUNIA SARIDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, STP., MPDosen Pembimbing II :BURHAN, STP,. MT