Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS SIFAT SENSORIS MI BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : EVA MARLIA SEPTIASARIDosen Pembimbing I : BURHAN,STP.,MTDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI,S.Pt.,MP
-
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR DAYA TARIK KEMASAN GULA MERAH TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG KONSUMENPenulis : Sumrotul HoiriyahDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S. TP., M. SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari. M. App. Sc. Ph. D
-
ANALISA SENSORIS MI FUNGSIONAL BERBAHAN GEMBILI (Dioscorea esculenta ) DAN SINGKONG TERMODIFIKASI FUNGIPenulis : Febriana Dwy Rizka FirdausDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M. App. Sc. Ph. DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP, MT
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI PISANG KEPOK KUNING DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : VIERDHA PRAVIT PUTRI DIANINGDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, STP., M.SIDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI, M.APP.SC., P.HD
-
USULAN PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MINUMAN SARI ALANG-ALANG UKM R. ROVIT BATUPenulis : Wahyuni LestariDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah STP., MSi