Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS FINANSIAL PADA PRODUKSI ROTI TAWAR MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L. var purpurea)Penulis : Mohammad Osidani Aji WijayaDosen Pembimbing I : Banun Dyah Probowati S.TP, MsiDosen Pembimbing II :Dr. Umi Purwandari
-
Formulasi Yogurt Sinbiotik Susu Kecipir dan Mucilage Uwi UnguPenulis : Eko Suryo FirdausDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah S.TP, Msi
-
PENGARUH LABEL HALAL PADA KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ES KRIMPenulis : Nor Wulan PurnamasariDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, SPt. MPDosen Pembimbing II :Burhan, STP. MT
-
Analisis Keseimbangan Lintasan Produksi Fillet Ikan Kakap MerahPenulis : Ratih Eka SariDosen Pembimbing I : Burhan, STP. MTDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP. M.Si
-
Analisis Finansial Pembuatan Minyak Atsiri Tembakau (Nicotiana tabacum)Penulis : Ifan FahreziDosen Pembimbing I : Supriyanto, STP. MPDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP. M.Si