Journal Fakultas Pertanian
-
Sifat Fisik dan Profil Gelatinisasi Tepung Uwi Ungu Termodifikasi Secara FisikPenulis : MojionoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Burhan, S.TP., MT
-
PENGARUH KONSENTRASI FLOKULAN (MAGNAFLOC LT 27 P) PADA NIRA TEBU SEGAR DAN NIRA TEBU WAYU HASIL PEMURNIAN NIRA CARA SULFITASI TERHADAP KUALITAS NIRAPenulis : Rudiyana Maf 'UlahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP. MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
PROSPEK USAHA BAKSO IKAN DI PULAU MANDANGIN KABUPATEN SAMPANGPenulis : ENDAR PUSPA DESADosen Pembimbing I : Ihsannudin, SP., MPDosen Pembimbing II :Aminah Happy M.A, SP., M.Si
-
Optimasi Penggunaan Tepung Labu Kuning dan Gum Arab pada Pembuatan Cup CakePenulis : Indah Purnama SariDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP.,M.P
-
Kondisi Optimum Pembuatan Cup Cake Tersubstitusi Tepung Talas Dengan Penambahan Gum ArabPenulis : Ahmad Fawaid KurniawanDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Burhan S.TP, M.T