Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KECAP CAP SALAK (Studi Kasus di UD. Kecap Jeruk Pecel dan Salak Bangkalan)Penulis : Juni EfendiDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., M.TDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., M.SiAbstraksi
Tingkat persaingan antar perusahaan yang semakin besar, menyebabkan masing-masing perusahaan untuk memberikan layanan dan produk yang terbaik serta mengedepankan keunggulan…
Abstraction -
Sifat Tekstural Pancake Tersubstitusi Tepung Sukun Dengan Pembentuk Gum ArabPenulis : OKA FEBRIANTI MANAFDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Ifan Maflahah, STP., MPAbstraksi
Kebutuhan masyarakat yang besar terhadap tepung terigu memicu terjadinya impor dengan jumlah yang cukup besar. Salah satu cara untuk memecahkan…
Abstraction -
SELF DISCLOSURE TENTANG PERILAKU SEKS BEBAS DALAM PERSAHABATAN MAHASISWI PERGURUAN TINGGI X DI BANGKALANPenulis : DWI ROOS DIANADosen Pembimbing I : Dessy Trisilowaty, S.Sos, M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Yuliana Rakhmawati,S.Sos,Msi.Abstraksi
ABSTRAKSI SELF DISCLOSURE TENTANG PERILAKU SEKS BEBAS DALAM PERSAHABATAN MAHASISWI PERGURUAN TINGGI X DI BANGKALAN DWI ROOS DIANA. 09.05.311.00026, Program…
AbstractionABSTRACT SELF DICLOSURE ABOUT FREE SEX IN COLLEGE STUDENTS’ LIFE IN BANGKALAN DWI ROOS DIANA. 09.05.311.00026, Under Guidance Of Dessy…