Daftar Karya Ilmiah
-
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE SILVER MEAL (STUDI KASUS DI UD. BUDI JAYA)Penulis : WAHIDIYAH NUR MUZAMMAHDosen Pembimbing I : BURHAN, STP.MTDosen Pembimbing II :MILLATUL ULYA, STP.MTAbstraksi
Pengendalian persediaan bahan baku adalah aspek penting untuk menjamin ketersediaan bahan baku. Salah satu ukuran kinerja pengendalian persediaan bahan baku…
AbstractionThe raw material is absolutely necessity for a company to smooth production process. Inventory control the raw materials is an…
-
KAJIAN COOKING QUALITY MI FUNGSIONAL BERBAHAN BAKU TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG TERMODIFIKASIPenulis : Muchlis KholilDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP.,MPAbstraksi
Abstrak Impor terigu di Indonesia setiap tahunnya semakin meningkat. Untuk mengurangi ketergantungan terhadap impor terigu, dan membuat diversifikasi olahan sukun,…
AbstractionAbstract Wheat imports in Indonesia increase every year. To reduce dependence on wheat imports, and diversify breadfruit process, then noodles…
-
Analisa Perbandingan Kinerja Keuangan Antara PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk dan PT Bank Syariah Mandiri dengan Menggunakan Rasio CAMEL Sebelum dan Sesudah Krisis Ekonomi Global Tahun 2008Penulis : Tanti DesianaDosen Pembimbing I : Yudhanta Sambharakreshna SE,MSi, AkDosen Pembimbing II :Anita Carolina SE, MBusAdv, Ak, QIAAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan membandingkan kinerja keuangan perbankan syariah di Indonesia yaitu Bank Muamalat Indonesia dan Bank Syariah…
AbstractionThe objective of this research is to analyze and compare the financial performance of Islamic banking in Indonesia which are…