Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Sifat Sensoris dan Cooking Quality Mi Bebas Gluten dengan Menggunakan Labu Kuning (Cucurbita moschata)Penulis : Nurmalisa LisdayanaDosen Pembimbing I : Supriyanto, STP., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DAbstraksi
Meningkatnya konsumsi mi di Indonesia menyebabkan banyaknya pengkajian bahan baku alternatif selain tepung terigu, salah satunya adalah tepung labu kuning.…
Abstraction -
KARAKTERISTIK TEKSTURAL MI LABU KUNING (Cucurbita moschata, ex Poir) DENGAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTURPenulis : Nurlita Febriyan ZeniDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Cahyo Indarto, STP,. MPAbstraksi
Mi merupakan makanan yang sangat populer di berbagai negara. Di Indonesia konsumsi mi pada tahun 1995 mencapai 3.554,5 juta per…
Abstraction -
ANALISIS EFEKTIVITAS DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN PEMBIAYAAN MURABAHAH PADA BANK SYARIAH MANDIRI BANGKALANPenulis : MAYA FATMAWATIDosen Pembimbing I : CRISANTY SUTRISTYANINGTYAS TITIK, S.E., M.E.Dosen Pembimbing II :RIS YUWONO YUDO NUGROHO, S.E., M.SiAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan pembiayaan murabahah dan efektivitas pembiayaan murabahah pada Bank Syariah Mandiri Bangkalan,…
AbstractionThis study aims to determine the factors that influence on demand and effectiveness of murabahah financing at Bank Syariah Mandiri…