Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR DAYA TARIK KEMASAN GULA MERAH TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG KONSUMENPenulis : Sumrotul HoiriyahDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S. TP., M. SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari. M. App. Sc. Ph. DAbstraksi
Gula merah merupakan kebutuhan pokok manusia yang selalu mengalami perubahan yang cenderung meningkat. Gula merah tersebut diproduksi dari kota Sumenep…
AbstractionBrown sugar is human’s daily need that tends to increasingly change. The brown sugar is produced in Sumenep and delivered…
-
ANALISIS SIFAT SENSORIS MI BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : EVA MARLIA SEPTIASARIDosen Pembimbing I : BURHAN,STP.,MTDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI,S.Pt.,MPAbstraksi
Mi merupakan makanan yang enak dan memberi rasa kenyang sehingga mi sangat disenangi oleh berbagai tingkatan usia.Bentul adalah jenis umbi-umbian…
AbstractionNoodle is a delicious food that give the satiety power and most of the people like it. Colocasia esculenta is…
-
PENGARUH PERBEDAAN DOSIS PUPUK ORGANIK DAN SAAT EMASKULASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG SAYUR (BABY CORN)Penulis : Wiwin NurmalasariDosen Pembimbing I : Drs. H. Kaswan Badami, M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Sinar Suryawati, M.SiAbstraksi
Kebutuhan jagung sayur (baby corn) semakin meningkat seiring dengan meningkatnya jumlah penduduk sehingga perlu dilakukan perbaikan budidaya. Salah satu cara…
AbstractionVegetable corn needing (baby corn) to increased along with the increasing number of people that need to improve of the…