Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISA INDEKS GLISEMIK DAN ANTIOKSIDAN MI BEBAS GLUTEN TEPUNG PISANG KEPOK KUNINGPenulis : UUL FARIDADosen Pembimbing I : RAKHMAWATI. STP., MTDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI. M.App.Sc.,P.hDAbstraksi
Tingkat konsumsi mi terigu di Indonesia sangat tinggi sehingga tingkat impor terigu semakin tahun semakin tinggi. Karena itu dibutuhkan alternatif…
AbstractionThe level konsumsion or noodle is needed for wheat flour very high so the level import wheat flour for the…
-
UJI KANDUNGAN RHODAMIN B TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI COLIFORM PADA TERASI YANG BEREDAR DI KABUPATEN BANGKALANPenulis : Kamalatul KhorriyahDosen Pembimbing I : Askur Rahman STP. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya STP. MTAbstraksi
Terasi atau belacan adalah bumbu masak yang terbuat dari ikan atau udang renik yang difermentasi. Bentuknya seperti pasta berwarna hitam-coklat,…
Abstraction‘Terasi’ or ‘belacan‘ (Shrimp paste) is a traditional seasoning made from microscopic fermented fish or shrimp. In appearance it is…
-
STRATEGI REDUKSI RISIKO USAHA PEGARAMAN RAKYAT (Studi Kasus : KUGAR MATARAM di Desa Lembung Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan)Penulis : Maria Ulfa Ika DewiDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziah, SP., MP.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
Garam merupakan komoditas penting yang harus dipenuhi untuk kebutuhan konsumsi atau bahan baku industri. Usaha pegaraman termasuk industri yang berisiko…
AbstractionSalt is an essential commodity that should be full-filled for daily need or industrial raw materials. Salt industrial is a…