Daftar Karya Ilmiah
-
USULAN PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MINUMAN SARI ALANG-ALANG UKM R. ROVIT BATUPenulis : Wahyuni LestariDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah STP., MSiAbstraksi
Tata letak fasilitas produksi sangat penting untuk diperhatikan karena secara umum industri banyak mengalami kendala dalam hal jarak pemindahan bahan…
AbstractionThe layout of production facilities is very important to note because generally industry have many obstacles in terms of distance…
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI PISANG KEPOK KUNING DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : VIERDHA PRAVIT PUTRI DIANINGDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, STP., M.SIDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI, M.APP.SC., P.HDAbstraksi
Mi merupakan makanan yang cukup digemari oleh masyarakat di Indonesia. Tingkat konsumsi mi di Indonesia pada tahun 2013 mencapai 13.700.000…
AbstractionNoodles is enough food favored by the people of Indonesia. Noodle consumption levels in Indonesia in 2013 reached 13.7 million…
-
ANALISA SENSORIS MI FUNGSIONAL BERBAHAN GEMBILI (Dioscorea esculenta ) DAN SINGKONG TERMODIFIKASI FUNGIPenulis : Febriana Dwy Rizka FirdausDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M. App. Sc. Ph. DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP, MTAbstraksi
Mi merupakan makanan yang sering dijadikan sebagai pengganti makanan pokok di indonesia, pembuatan mi saat ini masih menggunakan tepung terigu…
AbstractionNoodle is food that often as main food subtitute in Indonesia at this time, the making of noodle still use…