Daftar Karya Ilmiah
-
Dominasi Crustacea Pada Ekosistem Mangrove Pada Kondisi Surut di Kawasan Bancaran Kabupaten Bangkalan MaduraPenulis : NyamirinDosen Pembimbing I : Dr. H. Agus Romadhon., S.P., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Apri Arisandi, S.P., M.SiAbstraksi
Nyamirin. NRP. 10.03.4.1.1.00017. Dominasi Crustacea Pada Ekosistem Mangrove Pada Kondisi Surut di Kawasan Bancaran Kabupaten Bangkalan. Dibawah Bimbingan : Dr.…
AbstractionNyamirin. NRP. 10.03.4.1.1.00017. Crustacea Domination In Mangrove Ecosystems At low tide conditions in the area Bancaran Bangkalan. Under Guidance: Dr.…
-
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN SENSORIS BAKSO JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) (SOTUSANG)Penulis : Inayatul MufassirohDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MTAbstraksi
Bakso kebanyakan produk hasil olahan ternak (daging) yang memiliki kandungan kolesterol yang tinggi. Dewasa ini banyak masyarakat yang sudah pintar…
AbstractionMeatball is most processed animal products (meat) that has high cholesterol content. Today, many people are smart in choosing or…
-
KARAKTERISTIK FISIKA PUPUK ORGANIK YANG TELAH DITAMBAH LIMBAH GARAM (BITTERN)Penulis : Moh. Rudy HaryantoDosen Pembimbing I : Dr. H. M. Mahfud Efendy, S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Rahmad Fajar Sidik, M.SiAbstraksi
Limbah garam (bittern) merupakan sisa proses produksi garam yang pemanfaatannya masih kurang. Biasanya hanya sebagai campuran back mixing atau dibuang…
AbstractionSalt waste (Bittern) is residual salt production process under used. Usually, it only a mixture of back mixing or thrown…