Daftar Karya Ilmiah
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KRUPUK TAHU DI SIDOARJOPenulis : M. AMALIS DICKY FIRMANSYAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP. M.siDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MPAbstraksi
Krupuk tahu adalah produk olahan yang berbahan dasar tahu sebagai bahan utamanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kesukaan konsumen terhadap…
AbstractionCrackers know is a processed product made from basic to know as a main ingredient. This study aims to determine…
-
SIFAT SENSORIS MI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (MUSA PARADISIACA N) DENGAN PENAMBAHAN GATHOTHANPenulis : LISA YUNIA SARIDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, STP., MPDosen Pembimbing II :BURHAN, STP,. MTAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh komposisi tepung pisang, gatohan dan air terhadap sifat sensoris mi yang dihasilkan dan mengetahui…
AbstractionThis study aims to determine the effect of the composition of banana flour, and water to the properties gatothan based…
-
Analisis tekstural dan cooking quality mi berbahan baku tepung gembili (Dioscorea esculenta) dan tepung termodifikasi fungiPenulis : EKA ANISSUWARI RDosen Pembimbing I : BURHAN STP.MTDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI. M.App.Sc.,PhDAbstraksi
Gembili (Dioscorea esculenta) merupakan satu diantara berbagai jenis tanaman yang berpotensi untuk dikembangkan sebagai sumber pangan pokok alternatif, karena bagian…
AbstractionGembili (Dioscorea esculenta) is one among the various types of plants that have the potential to be developed as an…