Daftar Karya Ilmiah
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN ORGANOLEPTIK BATOSANG (BAKSO ONTONG PISANG) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA, TEMPE GEMBUS DAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPAT)Penulis : RHEFANI DWI KURNIASARIDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S.Pt.,MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP.,MTAbstraksi
Bakso adalah salah satu olahan daging yang sudah banyak dikenal oleh masyarakat Indonesia. Bakso jantung pisang (BATOSANG) adalah bakso yang…
AbstractionMeatballs are one of processed meat that has been widely known by the people of Indonesia. Bananas meatball (BATOSANG) is…
-
PERUBAHAN KERAPATAN DAN LUAS HUTAN MANGROVE DI WILAYAH PESISIR SELATAN PULAU MADURAPenulis : Riyan Eka SuandiDosen Pembimbing I : Zainul Hidayah, S.Pi., M.App.ScDosen Pembimbing II :Firman Farid Muhsoni, S.Pi., M.ScAbstraksi
Ekosistem mangrove adalah salah satu ekosistem yang mempunyai produktivitas tinggi dibandingkan ekosistem lain karena dapat dijadikan sebagai mata rantai ekologis…
AbstractionMangrove ecosystem is one that has a higher productivity than other ecosystems because it can be used as an ecological…
-
STUDI PERTUMBUHAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA SUBSTRAT DASAR YANG BERBEDAPenulis : ENNY SUSANTIDosen Pembimbing I : Indah Wahyuni Abida .S.Pi.M.SiDosen Pembimbing II :YUDHITA PERWITASARI S.Pi. M.SiAbstraksi
ABSTRAK Teknik budidaya intensif telah berkembang dari budidaya tambak dengan dasar perairan tanah, ke semen dan sekarang berkembang ke substrat…
AbstractionABSTRACT Intensive aquaculture has developed from aquaculture by basic ground waters, to cement and now developed to pond basic substract…