Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PENERAPAN SQC (STATISTICAL QUALITY CONTROL) PADA PERUSAHAAN UD. GARUDA SUMENEPPenulis : CAROLINA AGUSTINDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA,. STP,. MTDosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN,. S.TP,. MP
-
PENGARUH KOLONISASI JAMUR SELAMA FERMENTASI GATHOTAN PADA SIFAT TEKSTURAL DAN SENSORIS GEL TEPUNG GATHOTANPenulis : MOHAMMAD RAHMATULLAHDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc,Ph.DDosen Pembimbing II :millatul ulya. STP.,MP
-
EFEK FERMENTASI TELUR OLEH BAKTERI YOGHURT (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) TERHADAP KANDUNGAN N, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN AKTIFITAS ANTITROMBOTIKPenulis : KURNIAWAN AZISDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc,Ph.DDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati.
-
UJI MUTU DANANALISISFINANSIAL NAGETIKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) TINGGI KALSIUMPenulis : NINIK WULANDARI KARTIKA PUTRIDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI,S.Pt.MPDosen Pembimbing II :millatul ulya. STP.,MP
-
PENGENDALIAN KUALITAS DAGING RAJUNGAN MENGGUNAKAN METODE DMAIC SIX SIGMA (Studi Kasus di PT. Kelola Mina Laut MP. Putri Ayu Sampang)Penulis : HENDRA ANTONIDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah,S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP., M.Si