Journal Fakultas Pertanian
-
Identifikasi Bahan Pewarna Dan Pemanis Buatan Pada Makanan Jajanan Di Pasar BangkalanPenulis : deny kurniawanDosen Pembimbing I : Supriyanto S.TP MP2Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App. Sc., Ph.D3
-
KONSENTRASI SENG (Zn) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN LINGKUNGAN TAMBAK DI DESA TANJUNGAN KECAMATAN KAMAL KABUPATEN BANGKALANPenulis : M.Salman AlkhoirDosen Pembimbing I : Dr.Apri Arisandi.,S.Pi.,M.SiDosen Pembimbing II :Yudhita Perwitasari.,S.Pi.,M.Si
-
Pengaruh Macam Pupuk Organik dan Interval Penyiraman terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Blewah (Cucumis melo L.)Penulis : LIZA FIRZIYAH ANGGRAINIDosen Pembimbing I : CATUR WASONOWATI SP. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Agr. EKO SETIAWAN SP. M.Si
-
KARAKTERISTIK TEKSTUR DAN COOKING QUALITY MI FUNGSIONAL BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : KHOIRIYAHDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, S.TP., MPDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI, S.Pt., MP
-
RESPON PERTUMBUHAN ANAKAN PADA TANAMAN TEBU (Saccharum officinarum L.) VARIETAS BULULAWANG (BL) PADA LAHAN TEGAL DAN LAHAN TIDUR (STUDI KASUS DI DESA RUBARU KECAMATAN RUBARU KABUPATEN SUMENEP)Penulis : Shaffani FaradibaDosen Pembimbing I : Dr.Ir.H.Ahmad Arsyad Munir,MSDosen Pembimbing II :Dr.Agr.Eko Setiawan,SP.,MSi