Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS PERBAIKAN MUTU KECAP MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (Studi Kasus di UD. Kecap Cap Buah Apel Bangkalan)Penulis : Nia Taufany PutriDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., M.Si
-
KARAKTERISTIK MANISAN NANGKA KERING DENGAN PERENDAMAN GULA BERTINGKATPenulis : Imron SohibullohDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP., MPDosen Pembimbing II :Burhan, STP., MT
-
PENGGUNAAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE DAN PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS UNTUK MENENTUKAN KORELASI SIFAT SENSORI, FISIK, DAN TEKSTURAL EGG-LESS PANCAKE DARI TEPUNG SUKUNPenulis : Muhammad Sabiqun NajahDosen Pembimbing I : Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Laila Khamsatul M
-
Kandungan NaCl dan H2O Garam Rakyat Pada Media Penyimpanan BerbedaPenulis : ST. AisyahDosen Pembimbing I : Dr. H. Mahfud Efendi, S.Pi.,M.SiDosen Pembimbing II :Haryo Triajie, S.Pi.,M.Si
-
STRATEGI BERSAING PADA INDUSTRI KERUPUK AMPLANG DI UD SARINA KABUPATEN SUMENEPPenulis : Syaifur RahmanDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, STP.MSiDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP.MP