Journal Fakultas Pertanian
-
KAJIAN COOKING QUALITY MI FUNGSIONAL BERBAHAN BAKU TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG TERMODIFIKASIPenulis : Muchlis KholilDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP.,MP
-
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE SILVER MEAL (STUDI KASUS DI UD. BUDI JAYA)Penulis : WAHIDIYAH NUR MUZAMMAHDosen Pembimbing I : BURHAN, STP.MTDosen Pembimbing II :MILLATUL ULYA, STP.MT
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL MI LABU KUNING (Cucurbita moschata, ex Poir) DENGAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTURPenulis : Nurlita Febriyan ZeniDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Cahyo Indarto, STP,. MP
-
Analisis Sifat Sensoris dan Cooking Quality Mi Bebas Gluten dengan Menggunakan Labu Kuning (Cucurbita moschata)Penulis : Nurmalisa LisdayanaDosen Pembimbing I : Supriyanto, STP., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
Sifat Tekstural Pancake Tersubstitusi Tepung Sukun Dengan Pembentuk Gum ArabPenulis : OKA FEBRIANTI MANAFDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Ifan Maflahah, STP., MP