Journal Fakultas Pertanian
-
SIFAT TEKSTURAL MI BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG PORANG SEBAGAI EFEK PRE-GELATINISASIPenulis : Bayu NorianditaDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah STP.,M.SI
-
PENGARUH PEREBUSAN DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN BASAH KEDONDONG (Spondias dulcis Forst).Penulis : siti aliyahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
STABILITAS SENSORIS DAN TEKSTUR MI BASAH PORANG SELAMA PENYIMPANANPenulis : lailatul jamiiyah ahlianDosen Pembimbing I : Dr. Umi purwandariDosen Pembimbing II :Laila khamsatul muharrami. SSI., MSI
-
EFEK PRE-GELATINISASI DAN PROPORSI TEPUNG PORANG KERING TERHADAP PENILAIAN SENSORIS DAN ANALISIS KORELASI SIFAT SENSORIS MI PORANGPenulis : Syarifa UmmahDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurmandariDosen Pembimbing II :Rahmad Fajar Sidik M.Si
-
Analisa Karakteristik Manisan Kering Salak (Salacca Edulis) Dengan Lama Perendaman Dan Konsentrasi Larutan GulaPenulis : Arini MaulidiahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP. MPDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, SPt. MP