Daftar Karya Ilmiah
-
EFEK PRE-GELATINISASI DAN PROPORSI TEPUNG PORANG KERING TERHADAP PENILAIAN SENSORIS DAN ANALISIS KORELASI SIFAT SENSORIS MI PORANGPenulis : Syarifa UmmahDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurmandariDosen Pembimbing II :Rahmad Fajar Sidik M.SiAbstraksi
Kebutuhan tepung terigu setiap tahunnya cenderung meningkat, permintaan paling besar dari permintaan industri mi. Sampai saat ini tepung terigu masih…
Abstraction -
STABILITAS SENSORIS DAN TEKSTUR MI BASAH PORANG SELAMA PENYIMPANANPenulis : lailatul jamiiyah ahlianDosen Pembimbing I : Dr. Umi purwandariDosen Pembimbing II :Laila khamsatul muharrami. SSI., MSIAbstraksi
ABSTRAK Mi merupakan olahan dari tepung terigu yang merupakan suatu komoditas impor. Salah satu bahan yang dapat dijadikan alternatif stitusi…
AbstractionABSTRACT Mi is processed from wheat flour which is an imported commodity. One of the materials that can be used…
-
PENGARUH PEREBUSAN DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN BASAH KEDONDONG (Spondias dulcis Forst).Penulis : siti aliyahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MTAbstraksi
ABSTRAK Pemanfaatan buah kedondong di Indonesia masih belum maksimal. Sehingga perlu adanya penelitian tentang pemanfaatan kedondong menjadi produk bernilai ekonomis,…
AbstractionABSTRACT Kedondong fruit utilization in Indonesia is still not optimal. So the need for research on the use kedondong into…