Daftar Karya Ilmiah

  • Karakteristik Hedonik, Fisik dan Kimia Edible Film Tepung Labu Kuning, Pati Singkong dan Kolang-kaling
    Penulis : Irma Oktaviani Amanatul Ula
    Dosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.,P.hD.
    Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP.
    Abstraksi

    Edible film merupakan salah satu alternatif pengganti plastik yang ramah lingkungan dan dapat dimakan karena berasal dari sumber daya alami…

    Abstraction

    Edible film is one of alternative to replace plastic that is environmentally friendly and can be eaten because it comes…

  • Analisis Produktivitas Roti Pia Pada IRT Pia Latief Kediri
    Penulis : Ifa Hanif
    Dosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
    Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fahkry, MP
    Abstraksi

    IRT Pia Latief Kediri merupakan perusahan yang bergerak dibidang pengolahan makanan. Perusahaan ini hanya melakukan evaluasi melalui laporan penjualan yang…

    Abstraction

    IRT Pia Latief Kediri is a company engaged in processing food. This company only doing evaluation by selling reports for…

  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Garam Fortifikasi Kelor
    Penulis : Ana Dwi Astutik
    Dosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP,. M.Si
    Dosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.,MT
    Abstraksi

    Garam fortifikasi kelor merupakan garam baru yang dilakukan penambahan ekstrak kelor sebagai fortifikan. Tujuan penelitian ini adalah 1) mengetahui atribut…

    Abstraction

    Moringa fortification salt is a new salt that is added by Moringa extract as fortification. The purpose of this study…