Daftar Karya Ilmiah
-
Karakteristik Hedonik, Fisik dan Kimia Edible Film Tepung Labu Kuning, Pati Singkong dan Kolang-kalingPenulis : Irma Oktaviani Amanatul UlaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.,P.hD.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP.Abstraksi
Edible film merupakan salah satu alternatif pengganti plastik yang ramah lingkungan dan dapat dimakan karena berasal dari sumber daya alami…
AbstractionEdible film is one of alternative to replace plastic that is environmentally friendly and can be eaten because it comes…
-
Analisis Produktivitas Roti Pia Pada IRT Pia Latief KediriPenulis : Ifa HanifDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fahkry, MPAbstraksi
IRT Pia Latief Kediri merupakan perusahan yang bergerak dibidang pengolahan makanan. Perusahaan ini hanya melakukan evaluasi melalui laporan penjualan yang…
AbstractionIRT Pia Latief Kediri is a company engaged in processing food. This company only doing evaluation by selling reports for…
-
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Garam Fortifikasi KelorPenulis : Ana Dwi AstutikDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP,. M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.,MTAbstraksi
Garam fortifikasi kelor merupakan garam baru yang dilakukan penambahan ekstrak kelor sebagai fortifikan. Tujuan penelitian ini adalah 1) mengetahui atribut…
AbstractionMoringa fortification salt is a new salt that is added by Moringa extract as fortification. The purpose of this study…