Daftar Karya Ilmiah
-
Karakteristik Sensoris dan Kimia Minuman Herbal Cabe Jamu (piper retrofactum Vahl.) SachetPenulis : Ila NurjannahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
STRATEGI PEMASARAN HASIL OLAHAN JAGUNG UD.MANDIRI BERKAHPenulis : DELA DWI ANGGRAINIDosen Pembimbing I : Dr.Fuad hasan, SP.,MPDosen Pembimbing II :Dr. Isdiana Suprapti, SP., MMAbstraksi
ABSTRAK: Ketersediaan jagung yang cukup melimpah di Kecamatan Larangan sangat potensial apabila dikembangkan menjadi produk olahan jagung. UD.Mandiri Berkah merupakan…
AbstractionABSTRACT: The availability of abundant enough in Larangan District is potential if developed into processed corn products. UD.Mandiri Berkah is…
-
ANALISIS FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS FLAKES UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG IKAN KUNIRAN (Upeneus moluccensis)Penulis : MasfiyahDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Raden Faridz, MPAbstraksi
Flakes merupakan salah satu produk yang umumnya dibuat dengan menggunakan gandum dan serealia sebagai bahan utamanya. Pada penelitian ini pembuatan…
AbstractionFlakes is a product that is generally made using wheat and cereals as its main ingredient. In this study, flakes…