Journal Fakultas Pertanian
-
PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN STICK SUSUPenulis : Yulia UmamahDosen Pembimbing I : Supriyanto, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SALAK DENGAN METODE DETERMINISTIK BACKORDER (Studi Kasus di UD. Budi Jaya)Penulis : Mohamad SalehDosen Pembimbing I : Burhan S.TP., MTDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP., MP
-
IDENTIFIKASI POTENSI KOMODITAS TANAMAN PANGAN UNGGULAN DI KABUPATEN PAMEKASANPenulis : Nafisatul A'yunDosen Pembimbing I : Novi Diana Badrut Tamami SP., MPDosen Pembimbing II :
-
ANALISIS SENSORIS MIE INSTAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca N) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GATOTANPenulis : YantiDosen Pembimbing I : Supriyanto, S,TP.,MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S,TP.,MP
-
NILAI TAMBAH AGROINDUSTRI PETIS IKAN ( Studi kasus di Kelurahan Banyuanyar, Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang )Penulis : Silfi rahmawatiDosen Pembimbing I : Aminah H.M. Ariyani. SP. M.siDosen Pembimbing II :Taufik R.D.A. Nugroho. SP. MP