Journal Fakultas Pertanian
-
KARAKTERISTIK DAN PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP JAMU TRADISIONAL MADURA MERK “ NYONYA PUTRI ” DI BANGKALANPenulis : FITRIA HARIYANIDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziyah, SP. MP.Dosen Pembimbing II :Ihsannudin, SP. MP
-
INVENTARISASI POTENSI EKOSISTEM TERUMBU KARANG UNTUK EKOWISATA BAHARI (SNORKELING DAN SELAM) DI PULAU MAMBURIT KEPULAUAN KANGEAN KABUPATEN SUMENEPPenulis : MAT SALEHDosen Pembimbing I : Dr.Apri Arisandi S.Pi M.SiDosen Pembimbing II :Zainul Hidayah S.Pi M.App.Sc
-
KAJIAN DOSIS PUPUK UREA PADA PERTUMBUHAN TANAMAN BAYAM (Amaranthus spinosus L.)Penulis : Lintang Aditya SatyagrahaDosen Pembimbing I : Ir. Sucipto MPDosen Pembimbing II :Catur Wasonowati SP,M,Si
-
Karakteristik Tekstur dan Cooking Quality mi fungsional dari ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) dan tepung singkong termodifikasiPenulis : Wildan ShalihyDosen Pembimbing I : Ir. umi Purwandari. M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Sri Hastuti S.Pt., MP
-
Kajian Indeks Glisemik Dan Analisis Antioksidan Mi Bebas Gluten Berbahan Tepung Singkong Termodifikasi Oleh FungiPenulis : Galuh Randika TristianaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App. Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Muhammad Fuad FM. STP. MSi