Journal Fakultas Pertanian
-
KARAKTERISTIK COOKING QUALITY DAN TEKSTUR MI DARI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) schott) DAN TEPUNG GATOTANPenulis : ALIF GHARIZA KURNIAWATIDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati S. TP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S. TP. MT
-
ALOKASI PENGGUNAAN LAHAN PERTANIAN DI DESA KELEYAN KECAMATAN SOCAH KABUPATEN BANGKALANPenulis : MuslihahDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Slamet Subari,. M.siDosen Pembimbing II :Andrie Kisroh Sunyigono, SP. MP. Ph.D
-
Pengukuran Kinerja Koperasi SAE (Sinau Andandani Ekonomi) Pujon Kabpaten MalangPenulis : Sugiati Ayu MinantiDosen Pembimbing I : Aminah H. M. Ariyani, SP., M.SiDosen Pembimbing II :
-
ANALISIS TINGKAT KESEJAHTERAAN MASYARAKAT NELAYAN KECAMATAN PADEMAWU KABUPATEN PAMEKASAN (Studi Kasus Desa Tanjung Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan)Penulis : Liony WijayantiDosen Pembimbing I : Slamet Widodo,SP.,M.SiDosen Pembimbing II :
-
Pengaruh Media Pottray Terhadap Pertumbuhan Bibit Tebu(Saccharum Officinarum L) Asal Bahan Tanam Bud ChipsPenulis : HanafiDosen Pembimbing I : Ir.Hj. Sitti Fatima, M.SiDosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.Si