Journal Fakultas Pertanian
-
preferensi konsumen trerhadap pancake dari tepung sukun consumer preferences towards breadfruit flour pancakesPenulis : sitti rosipahDosen Pembimbing I : burhan.STP.MTDosen Pembimbing II :Dr. umi purwandari
-
Strategi Pengembangan Agribisnis Pesantren di Kabupaten Bangkalan (Studi Kasus di Pondok Pesantren An-Nafi’iyah, Desa Kampak, Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan)Penulis : SugiartoDosen Pembimbing I : Slamet Widodo, SP, M.Si.Dosen Pembimbing II :Amanatuz Zuhriyah, SP, M.MA.
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL MI SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTURPenulis : Akh KhoiriDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Rahmat Fajar Sidik, M. Si
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN MAKANAN KHAS KURMA SALAK PADA PRODUK UD. BUDI JAYA KELOMPOK TANI AMBUDI MAKMUR II – BANGKALANPenulis : MUHARROMDosen Pembimbing I : Millatul Ulya.STP, MTDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP,. MP
-
Simulasi Model Kecukupan Beras Kabupaten BangkalanPenulis : ABD QODIRDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, STP, MsiDosen Pembimbing II :Cahyo Indarto STP, MP