Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS NILAI TAMBAH OLAHAN IKAN PEPEREK (Leiognathus equulus ) MENJADI IKAN PEPEREK CRISPY MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERINGPenulis : Mardiana RositaDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PENGUKURAN PRODUKTIVITAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARVIN E MUNDEL (Studi Kasus: Indusri Tahu di UD. Sumber Makmur)Penulis : CHITRA CHAHYANING ICHADARADosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.T
-
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kerupuk Udang Menggunakan Statistical Quality Control (SQC) Pada UD. Lisa Chayang Kwanyar-BangkalanPenulis : Rio Loekmana LatuweDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MT.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU KERUPUK DI UKM MUBAROK KAMAL BANGKALANPenulis : Nurul AnggreiniDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Analisis Nilai Tambah Pada Keripik Talas (Colocasia esculenta) (UD. Barokah dan UD. Go Umbi di Bicorong, Pakong, Pamekasan)Penulis : Imadotul KurfaniDosen Pembimbing I : Dr.Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Khoirul Hidyat, S.T., MT