Journal Fakultas Pertanian
-
Karakteristik Tekstural dan Cooking Quality Mi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Terfermentasi Oleh Jamur Botryodiplodia theobromaePenulis : Ervina Vony Yulia NurlaitaDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari,M.App.Sc.,P.hDDosen Pembimbing II :Askur Rahman,S.TP.,MP
-
PENGARUH PERBEDAAN SUHU INKUBASI TERHADAP KERAPATAN SPORA DAN VIABILITAS CENDAWAN Beauveria bassiana DAN TOKSINITASNYA TERHADAP ULAT GRAYAK (Spodoptera litura Fab.)Penulis : YUNDHA AVIVAH ANGGRAENIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Gita Pawana. M,Si.Dosen Pembimbing II :
-
DAYA SAING DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR BIJI KAKAO (Cocoa beans) INDONESIA KE MALAYSIA DALAM SKEMA CEPT-AFTAPenulis : Rohmatun Ni'mahDosen Pembimbing I : Dr. Teti Sugiarti, S.P. M.Si.Dosen Pembimbing II :Dr.ir. Slamet Subari, M.Si.
-
UJI DAYA RACUN NEMATODA ENTOMOPATOGEN Heterorhabditis sp. TERHADAP MORTALITAS LARVA Crocidolomia pavonana (Lepidoptera: Crambidae) INSTAR III DAN IVPenulis : Yogo PrasetyoDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Gita PawanaDosen Pembimbing II :Dr. Achmad Amzeri, S.P., M.P
-
Kajian Tekstural Dan Sensoris Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Millet Merah (Foxtail Millet).Penulis : chusnul chotimahDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP