Journal Fakultas Pertanian
-
KAJIAN PERTUMBUHAN STEK TANAMAN KOLESOM (Talinum triangulare (Jacq.) Willd) PADA KOMPOSISI MEDIA TANAM YANG BERBEDAPenulis : NURDIN HASYIMDosen Pembimbing I : Dr. Ir. R.A SIDQI ZAED ZM, M.SDosen Pembimbing II :Ir. SINAR SURYAWATI, M. Si
-
ANALISIS TEKSTUR, COOKING QUALITY, DAN SENSORIS, MI INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : Dita WulandariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari M. App.,Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si.
-
ANALISIS TEKSTUR,COOKING QUALITY, DAN SENSORIS, MI KERING TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : Aslimatul UmriyahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., P. hDDosen Pembimbing II :Ir. Muh. Fakhry, MP
-
ANALISIS EFISIENSI DISTRIBUSI PETIS HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) (Studi Kasus : CV. MDP Sampang)Penulis : MunawwarohDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.T
-
Sifat Tekstural, Cooking Quality dan Sifat Sensoris pada Mi Kering Krekel Singkong Mengandung Kelor (Moringa oleifera)Penulis : RohmatullahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc., Ph. DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., MP