Journal Fakultas Pertanian
-
Karakteristik Organoleptik Dan Tekstural Snack Bar Berbasis Tepung Ketan Hitam (Oryza sativa L. Var. glutinosa) Dan Tepung Tapioka Dengan Penambahan Kelapa Muda Dan Ketan Hitam Kukus.Penulis : Rizky KurniawatiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
ANALISIS ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DALAM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG PADA INDUSTRI ROTI LYLY BAKERY LAMONGANPenulis : MahzudiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
PERTUMBUHAN TANAMAN TAPAK DARA (Catharanthus roseus (L.) G. Don) AKIBAT PEMANGKASAN BATANG PADA RUAS YANG BERBEDAPenulis : ISROATUL AZIZAHDosen Pembimbing I : Ir. SINAR SURYAWATI, M.SiDosen Pembimbing II :
-
RESPON PRODUKSI TANAMAN CABE JAMU (Piper retrofractum Vahl.) PRODUKTIF TERHADAP PEMUPUKAN NPKPenulis : Malikatul HasanahDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan, SP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.Si.
-
Pengaruh Zat Anti Pencoklatan (Browning) Terhadap Pembuatan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca L.)Penulis : Braga ArmadaniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph. D.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT.